Вверх

Милые дамы!!! В Нашем Салоне Красоты появилась шикарная услуга - Маникюр от Christina Fitzgerald!! Прежде всего, Christina известна своим серьезным подходом ко всему, что связано с маникюром и здоровьем рук. Более 30-ти лет назад, когда вопрос ухода за ногтями принято было считать надуманным и маловажным, Кристина Фицджеральд, одной из первых идет против устоявшегося мнения, избрав маникюр делом своей жизни. У Кристины Фицджеральд сформировалась целая философия: "В маникюре не может быть мелочей".

Отдельное внимание Кристина Фицджеральд уделяет маникюрному инструменту, который практически изготавливала под себя с нуля. Например, в соответствии с рекомендациями Кристины Фицджеральд, при маникюре можно пользоваться только одноразовыми пилочками для ногтей.

По мнению Кристины, надо обращать отдельное внимание к обстановке во время процедуры, к тому каким должен быть сам мастер (вплоть до того, что он должен работать только в черных перчатках). Результатом такого подхода стала самая известная "фишка" от Кристины Фицджеральд, уже вошедшая в арсенал модной элиты Москвы - красить 2 пальца правой руки - безымянный и средний - лаком другого цвета. Этот не вполне традиционный способ окрашивания ногтей имеет, по легенде, следующее обоснование: именно эти пальцы отвечают за успех в бизнесе и любви, и таким образом выделяя их, клиенты Кристины Фицджеральд притягивают к себе удачу в этих сферах.

  • Покрытие Christina Fitzgerald – 400.00 руб
  • Маникюр от Christina Fitzgerald- 1.100 руб

Записывайтесь и приходите к нам в гости чтобы познать Культуру Цвета маникюра Christina Fitzgerald!