Вверх

MarulaOil от Paul Mitchell это уход за кожей головы и волосами

Наши ученые на протяжении многих лет проводили изучение свойств редких натуральных масел в стремлении создать новый уникальный продукт. Таким образом были открыты потрясающие свойства масел африканского дерева марула, в составе которого есть много питательных веществ и колоссальное количество антиоксидантов.

Состав марулы насыщен различными кислотами, поддерживающими увлажненность волос на оптимальном уровне, - линолевой, пальмитиновой и прочими. Кроме того эти вещества способствуют максимальному кондиционированию и подпитке волос.

Чтобы сохранить природные свойства масла, для его производства применяется только первый холодный отжим. А уникальная технология TIME RELEASE TECHNOLOGY обеспечивает максимально возможный эффект при применении продуктов Marula Rare Oil.

Благодаря инкапсулированию масла в микросферы (MARULASPHERES), биологически активные вещества сохраняются наилучшим образом и доставляются прямо в кортекс. А их положительный заряд реконструирует волосы, притягиваясь к их поврежденным участкам подобно магниту.

Этой технологией достигается наиболее продолжительный уход за здоровьем и красотой волос, поскольку раскрытие микросфер происходит каждый раз при контакте с волосами - от простого прикосновения или во время расчесывания. Для сравнения, обычные масла постепенно испаряются и способны вызывать обезвоживание, в то время как микросферы масел марулы еще на протяжении длительного времени защищают и питают волосы.