Вверх

Окрашивание волос «Niophlex» способствует их интенсивному восстановлению

«Niophlex» - окрашивание и восстановление волос

Niophlex - это инновационное средство, которое не только защищает здоровые волосы, но еще и укрепляет их, восстанавливая поврежденные волокна волос.

Линейка продуктов Niophlex включает в себя три средства: №1, №2 и №3. При этом первый и второй продукты предназначены для салонного применения.

Продукт №1 наносят на волосы в виде смеси с каким-либо химическим препаратом для волос – краской, порошком, составом для выпрямления или завивки. После нанесения смесь просачивается внутрь волоса и защищает его структуру, образуя в нем новые связи. Благодаря этому волосы становятся прочнее и эластичнее.

Продукт №2 предназначен для завершения процедуры по восстановлению. С его помощью укрепляются и стают еще прочнее связи внутри волос, образованные после применения первого продукта.

По окончанию процедур, в которых применяются продукты №1 и №2, волосы значительно преображаются – происходит их увлажнение и подпитка, а внешний вид становится потрясающе ухоженным!

Продукт №3 предназначен для поддержания положительного эффекта, достигнутого в салоне. Для этого достаточно применять его всего лишь дважды в неделю, придерживаясь определенной технологии.

Кроме того продукты Niophlex применимы в качестве самостоятельной процедуры, направленной на лечение волос, а также для восстановления поврежденных волос накануне химического воздействия.

Состав Niophlex включает в себя искусственный белок, аминокислоты, а также натуральные компоненты соевых бобов.

При использовании препаратов Niophlex каждый раз во время визитов в салон красоты Элегия, вы заметите следующие эффекты:

  • волосы будут более гладкими и прочными;
  • на укладку станет уходить меньше времени за счет того, что волосы станут послушнее;
  • эффект накопления приведет к тому, что положительные результаты процедур сохранятся на более продолжительное время;
  • произойдет утолщение волоса, что приведет к общему увеличению объема прически.