Вверх

Оригинальная супер-услуга в нашем cалоне

Moroccanoil – лидер на мировом рынке профессиональной косметики премиум-класса. Косметические средства, созданные на основе арганового масла, являются оригинальными, эффективными средствами, которые сделают Ваши волосы идеально шелковистыми и блестящими. Данная косметика подходит для всех типов волос и практически мгновенно впитывается волосами, питая их всем необходимым для здоровья.

Являющееся основным составляющим элементом косметики аргановое масло, содержит большое количество токоферолов-антиоксидантов и ненасыщенных жирных кислот. Благодаря этому обеспечивается ускорение процесса регенерации на клеточном уровне, нейтрализуются свободные радикалы, повышается эластичность волос, придается сила безжизненным волосам. Применение косметических средств Moroccanoil обеспечивает защиту волос от неблагоприятного внешнего воздействия окружающей среды и УФ-излучения.

Изготавливаются косметические средства Moroccanoil на основе получаемого из семян дерева Арганы (Argania Spinosa) на юго-западе Марокко. Именно благодаря столь интересному происхождению ценного продукта, его нередко называют аргановым или марокканским маслом. Его уникальный состав обеспечивает оригинальное воздействие на волосы.

Уход за волосами с премиум-косметикой Moroccanoil

Продукция компании Moroccanoil создана на основе запатентованных, уникальных формул, в которые входит экстракт масла из семян Argania Spinosa. Богатый природными микроэлементами и витаминами, в т.ч. витамином А, Е, и F (Омега 6), он прекрасно укрепляет волосы, а наличие фенолов придает волосам стойкости в борьбе с вредными факторами окружающей среды. Кроме того очень ценным является воздействие арганового масла в качестве натурального, мощного антиоксиданта.

Репутация профессиональной косметики подтверждается положительными отзывами клиентов, которые ею пользуются. Среди таких клиентов – известнейшие подиумы, студии красоты, СПА-салоны, люди с глянцевых обложек во всем мире. Столь яркий, практически мгновенный восстанавливающий эффект для волос любого типа, а также возможность восстанавливать любые, даже очень поврежденные волосы оценены и признаны во всем мире. Теперь сила Moroccanoil доступна и для Вас.

Стоимость ухода за волосами:

  • Средней длины – 800.00 р
  • Длинных волос – 1 000.00 р